Damen II gegen Kastel:

Kriftel – TG Kastel 22:18 (13:11)

Nach dem 8:7 die Führung nicht mehr hergegeben

Die Vorzeichen standen wieder besser als die letzten Spielen, da der Kader fast komplett zur Verfügung stand. Am Anfang der Partie gegen die besser platzierten Gäste tat man sich noch etwas schwer und lag 2:4 und 4:5 hinten.

Aber dann kam Kriftel durch schnelle Konter über Chrissi Hill immer wieder zu leichten Toren und  konnte sich so über 8:7 bis zur Pause leicht absetzen. Dies auch gestützt  auf eine starke Steffi Hill im Tor, die ihre Schwester immer wieder mit schönen Pässen versorgte. Die Abwehr stand zudem gut und konnte Kastel das ein ums andere mal in Zeitspiel-Situationen bringen. In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiter eng, die TuS konnte sich mehrfach absetzen auf bis zu fünf Tore. Kastel ließ aber nie locker und verkürzte immer wieder auf bis zu zwei Treffer, konnte aber nie in Führung gehen. Magda Werer machte dann mit drei Toren in Folge alles klar. Insgesamt zeigt die Formkurve nach oben, musste man sich zuletzt doch nur Goldstein geschlagen geben. Jetzt heißt es, die Woche ordentlich trainieren, um bei der starken TSG Eppstein bestehen zu können.

Es spielten: Steffi Hill (Tor), Miriam Seibert, Vanessa Pitsch (1), Magda Werer (4), Lisa-Marie Gottron, Sarah Rubner (1), Kati Angelova, Nicole Ammon, Sina Ende, Christina Hill (10), Melanie Schmidt Meli (4/2), Oceane Gonnet (1), Nicole Frank, Isabel Gottron (1)