Junge Alten Herren in Hochheim/Wicker:

Junge Alte Herren: HSG Hochheim/Wicker – Kriftel 19:18 (12:8)

Chance auf die Meisterschaft verspielt

In der Goldbornhalle kam es zum Showdown zwischen den führenden Teams in der AH-Runde. Von Anfang an entwickelte sich eine spannende Partie, der durch starke Abwehrreihen und sehr gute Torhüter auf beiden Seiten geprägt wurde.

Bis zur 20. Minute konnte sich keine Mannschaft absetzen, und Kriftel führte mit 8:7. Dann  gelang den Gästen bis zur Pause leider kein Treffer mehr. Das Team startete gut in Halbzeit zwei und holte Tor für Tor auf. Beim 13:12 hatte man den Anschluss gefunden und einmal mehr erwies sich Volker Seeharsch als Rückhalt. Trotzdem konnten die individuell starken Gastgeber nicht immer ausgeschaltet werden und zogen auf 17:14 davon. Erneut konnten die Gäste zum 18:18 egalisieren. Zum Schluss wurde es hektisch: Zuerst gingen die Gastgeber in Führung, Kriftel vergab frei vor dem Tor den Ausgleich, der Gegenangriff wurde abgewehrt und der Tempogegenstoß Sekunden vor dem Abpfiff durch eine rüde Attacke der Gastgeber gestoppt. Die Konsequenz war ein Gerangel, jeweils eine rote Karte für beide Teams und letztendlich ein Siebenmeter für Kriftel. Der abschließende Wurf landete allerdings am Pfosten und zeigte leider auch das Dilemma auf: Zu viele Chance, darunter allein vier Siebenmeter, blieben ungenutzt. Doch der Einsatz gegen den Meisterschaftsfavoriten stimmte aber. Das neue Ziel für die JAH  lautet nun Vizemeisterschaft!

Es spielten: Volker Seeharsch (Tor), Tobias Engel, Christoph Richter (2/1), Uwe Seeharsch (2), Matze Brand (4/1), Werner Haack, Ronny Klepzig (1), Reinhold Pfaff, Frank Weiner (2), Steffen Wipfler (2), Stefan Raumer (4/1), Klaus Schubert (1/1).