Junge Alte Herren wieder Vizemeister

Junge Alte Herren: Kriftel – MSG Schwalbach/Niederhöchstadt 35:17 (16:8)

Mit hohem Sieg zur Vizemeisterschaft

Zum Saisonabschluss ging es noch um Platz zwei in der AH-Runde. So war die Vorgabe von Interimscoach Klaus Schubert klar: Die Mannschaft sollte den Gegner von Anfang an mit Tempospiel aus einer starken Abwehr heraus unter Druck setzen.

Weiterlesen...

Junge Alte Herren in Nied

Junge Alte Herren: SG Nied – Kriftel 24:21 (14:13)

Die Luft ist raus

Im vorletzten Spiel der AH-Runde hätte die Erinnerung an eine knappe Partie aus der Vorrunde eine Warnung sein sollen. Nied trat nur mit acht Spielern an, war aber ganz gut besetzt. Die Krifteler hatten nicht ihren kompletten Rückraum dabei.

Junge Alte Herren gegen Anspach

Junge Alte Herren: Kriftel – HSG Anspach/Usingen 29:25 (14:10)

Pflichtsieg gegen unbequemen Gegner

Der starke Rückraum der Gäste war bekannt und sollte entsprechend frühzeitig angegriffen werden. Diese Vorgabe war allerdings nicht so einfach umzusetzen und die ersten 10 Minuten waren sehr ausgeglichen.

Junge Alten Herren in Hochheim/Wicker:

Junge Alte Herren: HSG Hochheim/Wicker – Kriftel 19:18 (12:8)

Chance auf die Meisterschaft verspielt

In der Goldbornhalle kam es zum Showdown zwischen den führenden Teams in der AH-Runde. Von Anfang an entwickelte sich eine spannende Partie, der durch starke Abwehrreihen und sehr gute Torhüter auf beiden Seiten geprägt wurde.

Junge Alte Herren gegen Sossenheim:

Junge Alte Herren: Kriftel – SG Sossenheim 28:12 (17: 5)

Klarer Erfolg gegen den Tabellendritten

Die JAH hatte sich auf ein schweres Spiel vorbereitet. Immerhin hatte der Gegner bisher erst eine Niederlage aufzuweisen, und die Stärken der Mannschaft waren durch das Hinspiel bekannt. Umso beeindruckender war der Auftritt, nach 10 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 8:1.