Damen II in Wiesbaden:

HSG Wiesbaden – Kriftel 25:23 (16:13)

Mit Rang fünf am Ende sehr zufrieden

Kriftel II hatte bei der HSG Wiesbaden in der ersten Hälfte in der Abwehr Probleme und musste sich am Ende knapp geschlagen geben. Nach der Pause steigerte sich die Gäste in der Defensive, hatten aber gegen den offensiven Abwehrverband von Wiesbaden Probleme.

Weiterlesen...

Damen II gegen Oberursel:

Kriftel – TSG Oberursel abgebrochen

Schwere Verletzung von Sarah Rubner – die TuS wünscht gute Besserung

Das wünscht sich kein Handballer in seiner aktiven Karriere: Beim Spiel der Damen II gegen den bereits feststehenden Meister Oberursel zog sich Sarah Rubner nach 25 Minuten beim Aufkommen auf dem Boden ohne Einwirkung des Gegners einen Schien- und Wadenbeinbruch zu. Die Krifteler Spielerin musste lange noch in der Halle behandelt werden und kam dann ins Krankenhaus. Die Partie war zunächst unterbrochen. Später einigten sich beide Teams darauf, das Spiel ganz abzubrechen. Kriftels Trainer Kai Zapototschny möchte das Spiel unter den Eindrücken der Verletzung auch nicht mehr nachholen und hofft auf Nachsicht mit Blick auf eine mögliche Strafe. Sarah Rubner wurde in dieser Woche bereits operiert. Die TuS-Handball-Abteilung wünscht ihr auf diesem Wege gute Besserung!

Damen II bei der SG Nied II:

SG Nied II – Kriftel 12:27 (7:14)

Sieg von schwerer Verletzung getrübt

Der Schock war zunächst groß: Torhüterin Steffie Hill trat auf beim Aufwärmen einen Ball hat sich wohl das Kreuz- und Innenband gerissen. So ging erst einmal Feldspielerin Lisa- Marie Gottron ins Tor und blieb in den ersten zehn Minuten ohne Gegentreffer. Sie wehrte einen Siebenmeter, einen freien Wurf vom Kreis und von Außen ab.

Damen II gegen Eddersheim:

Kriftel – TSG Eddersheim II 22:21

Den Vizemeister und Aufsteiger verdient bezwungen

Eine tolle Leistung zeigten einmal mehr die Damen in ihrer prächtigen Rückrunde. Sie bezwangen im Derby Eddersheim, das seit einer Woche schon als Aufsteiger in die Landesliga feststeht.

Damen II gegen Nordenstadt:

Kriftel – TuS Nordenstadt 31:20 (15:11)

Kantersieg auch ohne Trainer

Es waren zwar nicht die besten Voraussetzungen ohne Trainer Kai Zapototschny und einigen fehlenden Spielerinnen. Dennoch wollte man sich für die knappe Niederlage im Hinspiel revanchieren. Das gelang zunächst nicht, Nordenstadt kam besser ins Spiel, führte nach 10 Minuten mit 5:3. Danach kamen die Damen besser in die Partie und drehten das Spiel innerhalb 15 Minuten entscheidend mit einem 9:2-Lauf auf 12:7.