Weibliche E-Jugend bei Goldstein

HSG Goldstein/Schwanheim – Kriftel 27:11 (13:5)

Einen rabenschwarzen Tag erwischt

Am frühen Sonntagmorgen musste man auswärts ran. Nach der 1:0-Führung der Gastgeber konnte man zwar schnell zum 1:1 ausgleichen, aber dann lief nicht mehr viel zusammen. Die HSG überlief die  Mädels ständig, begünstigt durch allzu viele Abspielfehler. Im Angriff tat man sich schwer, weil man zu dicht vor der Abwehr stand.

Selbst die Ansprache in der Pause half diesmal nichts. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste, und eine Leistungssteigerung war nicht in Sicht. Leider erschien auch zu diesem Spiel kein Schiedsrichter, so dass der gegnerische Trainer pfeifen musste. An ihm lag es nicht, dass die Niederlage so deutlich ausfiel. Immerhin konnte wieder mal mit Auswechselspielerinnen angetreten werden. Danke an Nele Tänzer aus unserer F-Jugend, die ausgeholfen hat, so dass der eine oder andere eine kurze Verschnaufpause einlegen konnte.

Es spielten: Alea Bante (6), Milena Heun (2. HZ Tor), Lena Lerch (1/1), Mona Lerch, Natalie Meilinger (1.HZ Tor/1), Lara Saber, Julia Schmidt (3), Mei Li Weber