Männer I gegen Eppstein II

Männer I: Kriftel – TSG Eppstein II 31:18 (14:14)

Nur vier Gegentore nach der Pause kassiert

Nach der langen Faschingspause präsentierte sich die Mannschaft von Trainer Goran Angelov von ihrer besseren Seite und fuhr einen verdienten Sieg ein. Die wieder neu eingeführte 3-2-1-Deckung funktionierte gegen die wurfgewaltigen Rückraumspieler aus Eppstein sehr gut.

Nach 18 Minuten verlor Eppstein bereits den ersten Spieler mit einer roten Karte. In Halbzeit zwei ging ein weiterer Spieler der Gäste durch die dritte Zwei-Minuten-Strafe vom Feld. Phasenweise spielten die Gäste mit nur drei Feldspielern, was die etwas härtere Gangart unterstreicht. So konnte sich Kriftel auf 23:15 und 28:16 absetzen. Lediglich vier Gegentore in Abschnitt zwei zeigen eine starke Abwehr- und gute Torhüter-Leistung. Die vielen technischen Fehler der vergangenen Spiele konnten abgestellt werden. Am Ende war es eine gute Mannschaftsleistung der Krifteler.

Es spielten: Tobias Jakobi, Marcus Deppe (Tor), Melvyn Irmer (6/1), Christoph Schappert, Johannes Stockhofe (je 5), Philipp Speker (4), Jonas Echtermeyer (3), Alexander Brähler, Max Schubert, Florian Schmitt (je 2), Konstantin Walter, Matthias Burkhardt (1), Frank Schopper, David Reindl