Männer I gegen Idstein II:

Männer I: TuS Kriftel - TV Idstein 19:31  (7:20)

Vor der Pause ein Flop, danach aber top

Nach dem Klasse-Spiel der Damen I war auf der Tribüne leider noch weniger los. Das war vor der Pause auch nicht tragisch, denn die Gastgeber fanden überhaupt nicht ins Spiel, lagen schnell mit 1:5 zurück und wurden vom Gegner teilweise vorgeführt. Die wendigen Idsteiner kamen im Angriff zu schnellen Toren, standen zudem in der Deckung sicher. Hinzu kamen einige technische Fehler.

Immerhin änderte sich das Bild nach der Pause: Kriftel ging entschlossener zu Werke und lief dank einer stark verbesserten Abwehrleistung nun einige Tempogegenstöße, die erfolgreich abgeschlossen wurden. Am Angriff wurden die sich bietenden Chancen zudem besser genutzt, so das Kriftel die zweite Halbzeit gegen das Spitzenteam sogar gewinnen konnte und einen versöhnlichen Abschluss schaffte.

Es spielten: Markus Deppe, Tobias Jakobi, Tim Piekorz (Tor), Philipp Speker (2), Jonas Echtermeyer (1), Johannes Stockhofe (3), Max Schubert (2), Alex Brähler (1), Frank Schopper, Christoph Schappert (3), David Reindl (1), Melvin Irmer (3), Johannes Theis (1), Matthias Burkhardt (2)