Damen II gegen Goldstein

Wieder knappe Niederlage gegen Spitzenteam

Kriftel – VfL Goldstein 18:21 (8:8)

Die zweite knappe Niederlage nacheinander mussten die Damen II einstecken. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer war das Team von Trainer Jens Koepcke lange Zeit ebenbürtig, belohnte sich aber nicht für eine über weite Strecken couragierte Leistung. Zunächst lagen die Gastgeberinnen mit 3:7 hinten, um dann bis zur Pause eine Aufholjagd zu starten und zum Ausgleich zu kommen. Nach dem Wechsel spielte das Team zunächst stabil weiter, wurde aber später nach und nach schwächer. Über 11:11 setzt sich der Gegner auf 15:11 und später sogar 21:14 ab.

Die Abwehr um eine starke Torfrau Lena Kuptschitsch, die vor der Pause alle Siebenmeter hielt, stand prima – doch im Angriff fehlte letztlich die Durchschlagkaft. So wurde der Favorit zwar einige Zeit geärgert, mehr war jedoch für den Aufsteiger nicht drin.

Tore: Magda Werer (6), Melanie Schmidt, Lisa-Marie Gottron, Christina Hill (je 3), Nicole Frank (2), Caroline Wittek (1).