Damen II gegen Idstein:

Damen II: Kriftel – TV Idstein 20:34 (9:18)

Klare Niederlage gegen Landesliga-Absteiger

Der Landesliga-Absteiger Idstein ging als klarer Favorit in die Partie, und nach 60 Minuten endete das Wochenende auch mit einer sehr ernüchternden Partie für die Krifteler Damen.
In der Anfangsphase führten einige ungenaue und überhastete Torabschlüsse sowie Ballverluste und ein langsames Rückzugsverhalten zu schnellen und einfachen Toren der Gäste, sodass Idstein bereits in der 19. Minute mit dem 10:3 eine Sieben-Tore Führung aufbauen konnte. Auch in der zweiten Halbzeit tat sich die TuS im Angriff schwer und scheiterte sowohl an der starken Abwehr als auch an einigen guten Paraden der gegnerischen Torfrau. So musste jeder Torerfolg hart erkämpft werden, und es fehlte so hinten die Kraft, um eine stabile Abwehr zu stellen. Somit musste man sich am Ende deutlich geschlagen geben.

Es spielten: Clara Frühauf, Fabienne Dollinger (Tor), Christina Schröder (8/2), Vanessa Clement (3), Annika Rügheimer (3), Elisa Dicke (2), Janina Dicke (2) Caroline Wittek (1) Leonie Dollinger (1), Emilia Borrueco-Miro, Emma Henke, Annika Hessinger, Elisabeth Klindtworth